Обращение

Море. Ты говоришь со мной или это мы вместе молчим?
Камни. Вас так много, а я на свете совсем один.
Небо. Обнимаешь море или оно ласкает тебя?
Люди. Почему вы не видите, что нужно жить просто любя...?

©Анжелика Рзянина, 03.11.22


Рецензии