Всего три слова

Всего три слова  ... теплоты,
Всего лишь свет горит в груди,
Всего лишь перешли на " ты"
Всего лишь день , без темноты.
Всего лишь роза - дань богам,
Всего лишь аромат весны...
Всего лишь шёпот на губах...
Всего лишь сказка , там где мы .
11.11.2022


Рецензии