Я решила вспомнить всех бывших

Сегодня такой интересный день,
Что я решила вспомнить всех бывших.
Всех кого когда-то я так хотела
Всех кого имела в своей надежде.

Пробегая по старым альбомам,
Натыкаясь на множество После.
Поняла, что я вовсе нескромно,
Говорила люблю несерьёзно.

Я сегодня вспоминала всех бывших.
В голове ни одного телефона,
Поэтому даже напившись.
Не позвоню, скорее впаду в кому.

2021


Рецензии