Полудрем не отпуская
Никому не мешая,
Просыпаться не спеша...
Полудрем не отпуская.
@@@@@
Грусть всего мира
Не удержать в неуемном сердце.
Жизнь бьёт ключом
Все равно..
@@@@@
Не сотрёт улыбку,
Минута тяжести.
Планомерность
Расправляет складки
Нового дня...
@@@@@
В каждом глотке
Таится магия.
Молоко и кофе
Простой рецепт
Сближения..
@@@@@
Свидетельство о публикации №122111203940