Сквер ожидания

Я на распутье ветра перемен
Одна в пространстве вновь четырёхмерном.
Свидетельница Осени измен-
Сентябрь был,увы,таким несмелым.

Потом Октябрь стал жертвою любви.
Как Осень перед ним ни обнажалась,
Недолгой была встреча виз а ви,
И Ноябрю она в любви призналась.

Мне с Осенью по жизни по пути,
Претит её любви непостоянство.
Пусть в сквере ожидания грустит
Та Осень, сбросив спесь жеманства.

Лишь ветер ворошит опавший шик,
С дороги гонит золото листвы,
И в сквере ожидания возник
Конечный пункт- его спалят костры.


Рецензии