Мой нежный цветочек в душе Амели

Мой нежный цветочек души Амели..
В саду нерастраченных грёз о любви..
Ты нежности песня стихов что слышна..
Ты юности радость в любви и весна.
В цветении чувств в лепестки красоты..
Как сакуры словно расцветают сады
Вся нежность земная и чувств волшебство..
Моя Амели.. И всё всё не прошло..
И думы и мысли и сказки мои..
О милой любви и о моей Амели..


Рецензии