След...
Стекает каплями по нотам...
Пурпурным пламенем горя,
Искрится след за поворотом...
Объятый синевою лес,
Затих в безмолвном ожиданье,
Вкушая магию чудес,
В природном мирозданье...
Рисуют в небе - облака,
Замысловатые картины,
И отражает их река,
След унося в свои глубины...
Как будто добрый чародей,
Размазав кистью все полотна,
В потоке радужных огней,
Оставил след за поворотом...
С первым снегом...
Свидетельство о публикации №122111203889
Надежда Ансеева 22.06.2023 16:58 Заявить о нарушении
Наталья Титаева 23.06.2023 09:46 Заявить о нарушении