Бог неземной любви

Глаза твои, полные неба,
Обнимет туман ресниц.
И синий огонь нелепо
Будет меня казнить.

И взгляды других не спрячут
Твой сильный и смелый взгляд.
Разбитое сердце плачет
Который уж день подряд.

Сияет луна над склоном,
Питая мирскую грусть.
И звезды мерцают, словно
Наставить хотят на путь.

В костре догорят устало
Остатки моей мечты.
Ведь раньше я и не знала,
Что на земле есть ты.

И ярким соцветьем красок
Твой образ меня оживит.
Ты принц из волшебных сказок,
Ты бог неземной любви.


Рецензии