Мой любимый край родной!
Где ждёт Победа!
Где жизнь не прожита
За зря!
Где Нижний Новгород!
И кремль!..
И где есть
Русская земля!..
Ока и Волга
Две сестрицы!
И ты родимый
Край родной!..
Там,где родился
-Пригодился!
И навсегда обрёл
Покой!..
Свидетельство о публикации №122111203879