Я закрыв глаза ощущаю вибрации

Я закрыв глаза ощущаю
 вибрации...
Свет движущихся турбин.
Наша эхолокация -
Космолёт Алладин

Первый раз вижу лица
Я вот - вот встрепенусь
Я с тобой, линкам виться...
На руках, спинах
грудь

Наполняется сладким
Словно нежность морфин
Чернь пространства и зябко
Ветерок от турбин.

/11.11.2022


Рецензии