Птиц встреча не часто

Птиц встреча не часто...
Чаще , чем души людей...
Тем что светло вместе
              в чаще
Тёмных лесов и зверей.
Птицам крылья ведь дали ,
Чтобы летели они...
Не как медведи  , спали!

Крылья - руки мои.


11.11.2022


Рецензии