В моей песне

В моей  песне...
Есть всего три слова
Они жизнь и смерть
И  основа...

Я уже сказала
      миллионы раз,
Космос мог услышать !
Получив экстаз.

Только нет ответов.
Где искала свет...
Говори мне просто...
Рыбы  -  нет , нет , нет .
11.11.2022


Рецензии