Осенние сны

…твоё молчание слышу я,
читаю слова в глазах,
тёмных как непогода…
…волос твоих гриву рыжую,
в которой блестит роса,
пью как живую воду…

Сшиваю сон только радостью:
печалью и днём я сыт.
Из красоты багрянца
снова иду провожать июль
и не завожу часы,
чтобы с тобой остаться.


Рецензии