Холодно, грустно и пусто

Холодно,грустно и пусто,
В мыслях главенствует хлам.
В клетку посажены чувства,
Сердце лежит по частям.

Эхо ответит призыву,
К вечной,холодной луне.
Чувства,что всё ещё живы,
Не угасайте во мне!

Тихо.Лишь шорох молитвы,
Знать бы только,кому?
Острая,тонкая бритва,
Чернильницу режет перу...

Красок немного осталось,
Мысли блуждают во тьме.
Телом забыта усталость,
Кровью написан сюжет...


Рецензии