Прекрасной милой даме...

Прекрасной – милой даме,
Мужчина нужен тот,
Кто бесстыдно – срамом,
Её – к стеночке припрёт,
Ведь в нём любовь живёт…

А даме той, что не захочет,
И мужчине скажет – хам, -
Тихой, спокойной ночи
И сладких снов – мадам!
Явится во сне пусть к вам…

С зарёй, ей доброго утра!
Завтрак и кофе в постель…
А до этого, час Камасутры,
Дабы накрыл вечера хмель…
По утрам мужчина же зверь…

Много ли надо для счастья,
Чтобы в ритме бились сердца.
Людей миновали ненастья…
Зверь всегда бежал на ловца,
Да избежать хама и подлеца…


Рецензии