Света

Прижми меня крепко
напомни про Пасху
напомни про утро
прижми и напой мне
про Троицу, тройку
коней залихватских
про вечер, алеющий
так совестливо.
Счастливо.
Со-частье.
Удача.
За домом - раздолье.
Такое большое.

Прижми меня крепко.
Надолго.
Навечно.
Раздача билетов до самого края
света.


Рецензии