Осенний лист коснётся век

Осенний лист коснется век,
Пытаясь,тщетно,разбудить.
Дорожка крови скрыта,снег,
Немая тишь вокруг дрожит.

Деревья,будто на параде,
Одеты в золото листвы.
Поют тоскливо песнь о брате,
О боли в сердце от тоски.

Он был один,он был иной,
И видел всю изнанку мира.
Всю жизнь свою считал игрой,
Судьба иначе рассудила!

Зачем теперь читать молитвы,
Изгой не знает слова «бог».
Не встанет рядом с Другом в битве,
Но протруби в призывный рог!

Уж ветер точно отзовется,
К могиле отведет тебя.
В тот миг,когда руки коснешься,
Заплачешь,значит это – я…


Рецензии