Злое эхо в груди

Злое эхо в груди волной.
Почему ты молчишь,изгой?!
Ветер скажет:«Лети, вперед!»
Ты – плохиш,а земля – это гнёт!


Ночь зовёт за собою дочь,
Ты штурмуешь вершины,прочь!
Пробудившейся мглою,тень.
Зов могильный прогонит день…

И закроешь глаза,запоёшь.
Пусть тебя не услышит,что ж.
Кто-то взглянет с креста:«Друг!?»
Но ответ – тишина вокруг.

Одинокого сердца боль,
Будто глупая,старая моль,
Неотступно жрала нас всех,
Не встречая борьбы и помех…

Только верой друзья сильны,
Пусть скрываемся в недрах Тьмы,
Ты и я вместе видим сны,
Как отступит Отец Чумы!


Рецензии