Ностальгия
по российскому пройдусь полю
с новостей с утра уже, пьяный
то что было в СЩА, помню
бьют картинки по мозгам, жутко
в ФРГ уже тепла, мало
и французам тоже там, тяжко
у хохлов давно уж нет, сала
ну а мне так хорошо, дома
есть тепло и даже есть, сало
в новостях мне мозги жгут, снова
что буржуев и воров мало
я сегодня в шесть утра встану
в частокол пойду домов, снова
ну а вечером приму, ванну
и поверю в новостей, слово
Свидетельство о публикации №122111203692