Беседа
Я для чего живу - а я не знаю.
Но ведь не для того, чтоб умереть.
Ну нет, конечно. Но не понимаю,-
Зачем мне всё же предписали - смерть.
Старался нехорошего ни делать.
Но всё же делал - редко, иногда.
Но понимал же то, что есть пределы.
Да, понимал, но всё же не всегда.
Уходишь в сторону, чтобы избежать суда,-
Да, понимал, но всё же не всегда.
Не бойся и иди сюда,-
Возможно, что не будет и суда.
Нам говорят - но точно мы не знаем.
И, лучше бы не знать,- но понимаем
Что что-то всё же есть.
Но, может не про нашу честь.
А мальчики в глазах у Годунова,-
К такому мы ведь точно не готовы.
Но кто-то должен принимать решения,-
Направленные к нашему спасению .
Да, есть - назначены, апостолы зовутся,-
И к ним придётся повернуться,
Всем существом - не только телом.
Всем предстоит, и, в том числе, умелым,
Способным выйти из любого положения,-
И обсудить любое предложение.
И бесполезны здесь уловки и коварство,-
Здесь это ни к чему - и царь другой и царство...
Свидетельство о публикации №122111203612