***

Когда-то,Булат Щалвович, на эти мои стихи сказал,-
И в безнадёжном есть окно Надежды...
Не получается, дорогой, пока - только это:
***
А иногда мне снятся сны...
Меня в тумане провожает -
Она, любовь со стороны,
Чья-то спутница чужая
Рукою машеn невпопад,
А на перроне листопад.
И ветер лист в окно заносит,
В лицо заглядывает осень.
И всё бежит, бежит перрон,
Как осень, бесконечен он.


Рецензии