Очарование морскою бурей!

   Очарование бурей морскою -
Это очарование грациозностью огромных волн моря
И Тобою –
Изящнейшей, стоящей на высоком морском берегу!
Я Тебя о ветра пронизывающего в объятьях своих берегу!


Рецензии