Давайте делать добрые дела!

Давайте делать  добрые дела
Хоть каждый день, хоть каждую  минуту!
Сполна нам  жизнь любви своей  дала,
Чтоб мы отдали часть её  кому-то.

Давай творить , любить и созидать
Всегда ,с утра до нового рассвета.
И ничего взамен ненужно не ждать
И благодарности просить за это.

Желаю всем я мира и добра
Всем ,для кого пишу свои стихи я.
Друзья мои, вот и пришла пора
Свершать нам всем дела свои благие!

Чтоб нам судьба - проруха не дала,
Для добрых дел мотивы пусть  найдутся.
А нами совершённые  дела ,
Добром и светом в сердце  отзовутся!

Для добрых дел , порой, и жизнь мала ,
Им не страшны любые расстоянья .
..Давайте  делать добрые дела!
Чтоб наша жизнь имела оправданье .

Давайте делать добрые дела ,
Творить давайте снова их и снова !
Чтоб жизнь светлее , хоть чуть чуть была -
Запомните четыре этих слова ..

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА !

2017г.-2022 г.


Рецензии