Гони химеру в шею!

Гони химеру в шею!
Пусть красное вино
Надежду дарит с верой.
Сие - не всё равно.

Пусть строчками взовьётся
Твой незабвенный дар.
В душе пусть будет Солнце
И песен пьедестал)

10.11.22)))


Рецензии