У судьбы не в планах

Ты сводила с ума; у судьбы не в планах
И сейчас наслаждаюсь, не твоей улыбкой
Но тогда, в тот момент, я забыл о печалях
И та страсть пару дней. Не была ошибкой

Не с тобой по волнам, я моря рассекаю
По горам не с тобой, у костра так близко
Как всегда не с тобой, в волейбол играю
Не грущу, просто факт, но лишённый смысла

Я Луне расскажу, накричу на Солнце
То, что ты никогда не захочешь слышать
Всё твоё, что во мне, извлеку и после
На листе напишу. Мои крики тише

Я давно отпустил, всю тебя на волю
Но осколок найду. Как же так? Не пусто...
Свою боль я взращу, улететь позволю
На листе напишу, развращу искусство


Рецензии