Исповедь, или, Хочу раскурить я с Всевышним чубук

Хочу раскурить я
с Всевышним чубук
и верит душа в чудеса,
хочу я прийти
и впечатать каблук
своих башмаков
в небеса,
нести
не хочу я
печали клобук,
куда-то брести
сквозь леса,
хочу обмануть
свою злую судьбу,
услышать с небес
голоса,
за счастье своё
начиная борьбу
и душу держу
на весах...

1992, 2022      


Рецензии