Я обо всём с тобой поговорить могу

Я обо всем с тобой поговорить могу,
Что не доступно пылкому сознанию
И как сильнее врезать по врагу,
Чтоб защитить небесное создание.
Не бойся слёз,они порой нужны,
Чтоб сделать душу чистоты кристальной.
Слова как меч,они для нас важны,
В работе духа ,для других оставшись тайной.
Я помогу в полете не устать,
Сражаться на земле за честь друг друга,
И если упадешь ,скорее встать
И выйти в свет из замкнутого круга.
Мне тоже было очень тяжело,
Но жизнь земная только закаляет
И это не игра ,и не кино,
В котором кто то вечность отрицает.
Она коснется каждого в свой час
И переход поверьте неизбежен.
Закон небес соединяет нас
И вновь с тобою дух мой очень нежен.
Был мягким,добрым словно моя мать,
Но жизнь расставив все приоритеты,
Заставила порою жёстким стать,
Не верить в те счастливые билеты.
Я знаю,что на выжженной земле,
Земле души есть добрый огонёчек,
Который светит в маленьком окне
И смыслы освещает между строчек.
И чувствую лавиною любви
Сметёшь всё иллюзорные преграды,
Расправишь крылья крепкие свои,
Взлетая ввысь,оставишь на земле награды.
Жизнь,словно звёздочка в тебе зажглась
И след оставив,трепетный и яркий.
Ты для любви здесь трудно родилась,
Чтобы в сердцах огонь оставить жаркий.
И жизнь,как пламя,что сжигает изнутри
Любовь горит,но выход не находит.
Судьбе ты слово "нет"не говори,
Не разобравшись что в ней происходит.
Ведь идеальных в этом мире нет.
У каждого свои есть недостатки.
Душа летит,как мотылёк на свет,
От общества сбегая без оглядки.
Не нахожу я ласковых речей,
Чтоб выразить всецело восхищение
Душой искрящейся,как тысячи свечей
И чувствующей каждое мгновение.
Мы встретимся с тобою в небесах
Об этом даже и не сомневайся
И радость будет в девичьих глазах,
Тогда уж разрешаю: обнимайся!
Всё будет хорошо мой юный друг.
Настрой мне нравится воинственный и светлый
Когда закончится сей жизни дивный круг,
Ты устремишься к вечности заветной.
Ох полетаем мы тогда с тобой
И знаний много истинных откроем
Во всех делах небесная любовь
Поможет выиграть нам бой за боем.
Готова ли сражаться каждый миг
За души, что так дороги для Бога?
Ведь каждый то, что в жизни сей достиг
За все ответит в жизни вечной строго.
Тогда вперёд иди,не унывай.
Земная жизнь короткий миг всего лишь
И демонам покоя не давай,
Молитвой полчища их побеждаешь!


Рецензии