Человек космический

НИЧЕГО, НИЧЕГО, ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ!
ЕСЛИ ЖИЗНЬ СОРАЗМЕРНЫЕ ПРОПОРЦИИ.,
ТО, ИСКУССТВО.,
С ТАКИМ ШИРОКИМ ЗАДОМ,
ЧТО НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ,
НИ ПЕРОМ ОПИСАТЬ.,
(ДВА   УЛЯГУТСЯ
И ТРЕТЬЕМУ МЕСТО НАЙДЁТСЯ)

 ТУТ ВАМ
И ТЫЛОВОЙ ГОСПИТАЛЬ

И ВЫЕЗДНАЯ СЕССИЯ,

И МОРСКОЙ ВРАЧ,


И ТАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
(ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ,
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ.,
 БЕССРОЧНЫЙ! )

И  ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ РОМАН,

И ЧЕЛОВЕК КОСМИЧЕСКИЙ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
 ВСЁ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ОДНОЙ ТОЛЬКО БОРЬБОЙ,
ВЕЧНО, ВЫЯСНЯЮЩЕЙ ОТНОШЕНИЯ,
ТО С БОГОМ, ТО С ДРУГИМИ, ТО С САМИМ СОБОЙ!


Рецензии