Жутковато
Как сразу столько, можешь ты принять.
А ноги не болят потом, родная.
А если что подхватишь, что тогда.
Конечно есть таблетки и уколы.
Косметикой намажешь ты лицо.
А как души растерзанное тело.
Лекарства нет, любовь только и всё.
Тебя не зная, сделал бы я скидку.
Запуталась, такое первый раз.
Но мы с тобой знакомы, очень долго.
И знаешь раньше я любил тебя.
Не мне судить, принять надо как данность.
Мы все живём как выгодно лишь нам.
Быть может я чего-то упускаю.
Но я уверен делать так нельзя.
Свидетельство о публикации №122111203477