Ведь ЛЕТО несреднего рода

Ведь ЛЕТО  несреднего   рода,
В нём ласковый, женственный взгляд.
Раздета,   доступна    природа,
Призывно             глаза              говорят.

Комфортно,    легко,    откровенно,
Под телом снежок не скрипит,
Флюиды      любви     внутривенно,
Лишь   муха    занудно   жужжит.

Что   летом   успелось   согреет
И память черты сохранит.
О    бренности    жизни    навеет,
Посулы   надежд   оживит.


Рецензии