Осенняя хандра
Волшебный день неповторимый.
Я вместе с клином журавлей
Стремилась ввысь тропой незримой.
Точнее, мне казалось так,
Что в небеса лечу стрелою.
И всех собравшихся зевак
Звала, как будто, за собою.
И отрываясь от земли,
Была почти что невесомой.
И верила следы мои
Вернут назад к родному дому.
И снова виделся твой взгляд,
Слегка лукавый и тревожный.
Рябины трепетно горят
И потушить их невозможно.
Как невозможно повернуть
Вспять нестерпимую разлуку.
Не лучше ль к облакам взметнуть
И в прах развеять эту скуку!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122111200346
в безветрие осеннее... (хандра?)
С уважением
Вселенин Владимир Мирославович 21.09.2024 17:43 Заявить о нарушении