Нам не чужие фонари...
Они как братья нам и сёстры.
До самой утренней зари
Надежду шлют в остылый воздух.
Сквозь ветви улыбнутся нам -
Не зря вели вас, пламенея -
Когда подобно огонькам
Мы встретимся в тиши аллеи.
11-12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111203442