***

Надгробий тусклый, серый блеск...
К оградке низкой подхожу...
Под звездным куполом небес
В гостях у мамы посижу...

Гляжу на дальнюю звезду,
Неужто, где-то есть и впрямь?..
Когда-нибудь на свет приду
И постучусь: "Открой мне, мам"...


Рецензии