Хомут любви
Служитель Тьмы.
Но ты не прочь,
Познать любви!
Прощения нет,
Проклятье-жизнь!
Забытый свет,
В твоей груди!
Белеет мрак,
Светлеет кровь.
Тебе не враг,
Твоя любовь...
В ночи лучом,
Изгоя крик!
Двойник с мечом,
В тебе возник!
И бьёт,и бьёт,
Коварно в грудь!
И топит лёд,
Меняя путь...
Вот свет вдали,
И ты в узде!
Хомут любви,
Уже в тебе...
Злой зверь убит,
Приняв судьбу.
И звук молитв,
В твоём гробу...
Свидетельство о публикации №122111203414