Рокки

тренировочка твоя
ты Rocky, man
магия дым
вдыхай сильней

хотел пожить
но не успел
стал мамонтом
сам себя съел
сам себя выкурил
сам закопал

чтобы не достаться никому
всех наебал

река течёт
как металл в рот
коньки режут лёд
как нож вены

если сон
то наоборот
если умирать
то не дожидаясь измены

стёр себя с иконы
стёр своё имя
не осталось ничего
ничего и в помине

открыл белый полюс
чёрной змеёй вкатился за порог
ты русский православный
и с нами Бог

тренировочка твоя
ты Rocky, man
магия дым
вдыхай сильней

© Юрий Stereo


Рецензии