Помыл с утра всё дождь слезами...
Вокруг - всё чисто и светло ...
Не шли, Господь, гонцов за нами -
Любви не выпито вино ...
Её уста ещё целую,
В слезах всё нежу нежно грудь
И не хочу я так другую,
Всем говорю: - Меня, забудь ...
Поют, подвыпив снегири -
Хмельной рябины, поклевав ...
Мои мечты - поводыри,
Ведут туда, где страсти вал ...
Её я расцелую руки,
Её небесные глаза
И улетят все тут же муки,
И лужи встанут в образа ...
12.11.22г 07:37 м "Динамо"
Свидетельство о публикации №122111203290