БлагослАвление Небес. Сыну Николаю на Рождение

Неба ноябрьского просинь
Выглянет, словно случайно.
Милость в Рождение просит
Мама сынульку качая.

Солнышко лучик подарит
Так, невзначай, как будто.
Это вокруг не Осень!
Лета ясного Утро.

Станешь Ты взрослым и сильным.
Умным, удачливым мужем.
Будешь и сам с сыночком
Весело топать по лужам.

Вылечишь всё человечество,
Судьбы-невзгод латая.
Русским хирургом, по вёрстам,
Дни по дорогам считая.

Тихое мирное счастье,
Видеть в очах Твоих.
Здравия, блага, достатка
Звонко желать от родных.

Осень подарит в Рождение
Градус в двенадцать тепла.
Вот же Тройное везение!
Полдень, Число и.. Весна!

 12 ноября 2022


Рецензии