Хокку

В подарок гейше Химавари,
   подковой любви воротам обоюдного рая.
      Откровенны желания самурая.
Голубоваты лепестки Ажисаи.
   Любви в награду краса Лувра, Версаи.
      Влюблёны гладиаторы Колизея.
Луком и стрелой Хиганбана.
   Красна паучья лилия. Ниспадают Ружи.
      Чиста любовь в горах.


Рецензии