Огни дорог
Мелькают в дымке утренней упрямо.
Я по-другому жить уже не мог:
А впереди ждала меня лишь драма.
И видит Бог, судьбу перехитрить
Не раз, да и не два я все пытался.
Но чёрное, увы, не забелить:
И снова начиная - поддавался.
Опять передо мной огни дорог.
Мелькают в дымке утренней упрямо.
И кажется: совсем я изнемог.
А на душе... играет... Фонограмма.
Свидетельство о публикации №122111200322