Не стоит обольщаться

Не стоит обольщаться,
Они нас ненавидят.
Им долго промывали
На этот счет мозги.
Они не виноваты,
Их просто изменили
И в будущем останутся
В позиции - враги.

Соседка Украина
Дружественной не станет,
С ее границ все время
Нам будут угрожать.
"Переговоры мирные"
Про главное лукавят-
Для перегруппировки
Их будут назначать.

Херсон оставлен нами,
Обратно не вернется.
Обратно завоевывать
Надо большим числом.
И, если экономика
России не добьется
Подъема, то скорей всего
Херсон мы не возьмем.

Но, наша экономика
Руками финансистов
Похоже преднамеренно
Не развивается.
Такое входит в планы
Верхушки глобалистов
И кажется у гоблинов
Все получается.
    12.11.22г


Рецензии