Волшебный мир музыки и Любви

  Любовь и музыка, они неотделимы.
  Они всегда в жизни твоей.
  Коснутся Души красиво
  И уведут в свой Волшебный мир.

  Любовь и музыка и губ прикосновенье,
  Любовь и музыка и тайное влеченье.
  Любовью, музыкой -
  Наполнено пространство.
  Любовь и музыка и мы танцуем
  В нежном вальсе танца.

  Рука в руке, глаза в глаза,
  Душа к Душе и музыка.
  Пойте и танцуйте
  Под музыку любви.
  Благословенны её струны,
  Которые звучат внутри.

  В одном ритме стучат сердца
  И этому счастью не будет конца.
  В Любовь открыта дверца.
  В цветении вишнёвых садов,
  Вас снова закружит
  Весна и любовь.


Рецензии