Сергий Радонежский
Один остаться он не мог
На путь подвижничества вставший
К себе всегда бывал он строг
Не приневолил никого
И власть мирскую не желая
Являл в молитве торжество
И труд всегда благословляя
Просить о помощи не смел
Сам делал всё творя молитву
Не находился он без дел
Верша духовную тем битву
И наставляя подходящих
Всегда примером был тому
Среди лесной, как можно чащи
Храм Божий строить самому!!!
Свидетельство о публикации №122111203177