Уколот от всего!!!
Меня не скосит ничего,
Неважно, что ещё придёт-
Уже - Уколот от всего!!!
И во дворе всё по хренам,
Хоть головой ныряй в асфальт,
Хозяин мой, он уже там-
Застыл, а ноги то торчат!
Я с ним вчера поговорил,
Хоть плохо слышно – глубоко,
Меня он ждет там – не остыл,
Хотя уже без башмаков!
К нему на службу охранять,
Спешу я - ко всему готов!
Меня так просто то, не взять,
Я рядом с ним нырну башкой!!!
Свидетельство о публикации №122111200317