На неглупое счастье
Самомненье всерьёз,
У детей Тьмы и Света,
Озорных сгоряча.
И подумаешь вовремя,
На колючий вопрос -
Поспешая с ответом :
"Лучше мне промолчать",
В пустоту с мутным взором,
Будто вовсе не в теме, -
На неглупое счастье -
Крепкой памяти лет ... -
С лёгким самоукором,
На короткое время,
Чтоб не стало напастью,
С рядом пошлых примет .
На уме, - всё не то,
Ноты рваного вздора, -
Гроз весенних не тише,
Лишь для рубки сплеча...
Аппонент, занятОй -
Слов разящих подбором -
И того не услышит.
Лучше мне промолчать.
Свидетельство о публикации №122111203166