Не поддавайтесь, люди!
Не верьте никому,
Ни своей "честной" власти,
Ни подлому врагу.
Кто-то неадекватный,
Не названный никем,
Игру свою затеял
За мира передел.
Как будто бы свихнулись
Правители народов
И действуют синхронно
Антихристу в угоду.
Нас просто оглупляют
Специальными ходами,
Чтоб мы не понимали,
Что делается с нами.
Не втягивайтесь, люди,
В игру против добра!
Жалко солдаты гибнут,
Сгорают города...
12.11.22г
Ютуб. студия Рубеж "Сводки (11.11.22):
реальные цели спецоперации, договорняк
и заморозка конфликта/Владимир Боглаев"
Ютуб студия Рубеж "Сводки (11.11.22):сдача Херсона,
тайные переговоры по Украине/Владимир Боглаев"
Два ролика за один день. Смотрите другие сводки
Боглаева на студии Рубеж
Свидетельство о публикации №122111203165