Авось...

Ты умоли свои грехи
И напиши сейчас стихи
Со мной на небо улети
Смотри что будет впереди

Всё то что было,позади
Других скорей предупреди
Звезда горела и погасла
Чтобы не лить в полымя масло

Огонь и так горит повсюду
А вы спасаете иуду
И гром опять гремит и молнии сверкают
И мирные деньки как свечки догорают

И загорит земля и жуткий будет пламень
Расплавится железо и раскалится камень
И будет пожирать людей в великом гневе
И хватит места всем в его огромном чреве

Разверзнутся моря и разольются реки
И поглотят народы,останутся калеки
На чём Земля держалась,вдруг покачнулась ось
На всё на что надеялись так это на авось

И злобу и насилие всё выдержит она
И пусть всегда куражится кипит,гремит война
Всё слюбится и стерпится авось всё перемелется
Война лишь не кончается и в лучшее не верится

Когда война закончится останутся калеки
И за руки возьмутся отныне и навеки
Стрелять,бомбить-не строить,надеясь на авось
Шагать всем нужно вместе,а не отдельно врозь
 1999г. Д.Е.Н. Роза Мира*










 


Рецензии