Письмо к тебе мной сожжено

Письмо к тебе
Мной сожжено.

Как красиво
Горели мысли и
Слова.

О чем,
О чем?

Не вспомнить -
В пепле утонуло.

Как корчилась бумага
Пламенем объята.

Слова,
Слова.

Ты не в чем
Не виновата.

Тебя по каплям
Изваяла жизнь.

Она нашла в тебе и
Счастье и
Проклятье.

Письмо к тебе
Мной сожжено.

Бумага стерпит
Все.
Мне не суждено.
Обратно нет
Возврата.


Рецензии