Куплю, я?

Мы лето с тобой не любили?
Мы осень отпустили насовсем?
Зима скребется - вижу иней!
Как показать, что я милей?

Мне ждать весну - ее закажем?
Ты - против,- будем ждать!
Я туда убегу, а ждать долго?
Ромашки долго не зацветут!

А там рубашку мужскую одену!
Длинная - платье мое!
Обожаю,- я выкрикну!
Ромашки - не рвать,- выкрикну для тебя!

Убегу по траве зеленой!
Не пугай!  Остановлюсь!
Как заяц - я - не умею?
Научишь меня, в лесу петлять?

Звонко песни споют птицы!
Ныряют - не вижу - от куда, куда?
Счастье покажет природа!
Рубашку одолжишь? Куплю, я?


Рецензии