Ну и Люда!

Люда, милая моя!

Опять не вижу я тебя.

Ты обещала быть в 16,

Но, как всегда, ты не точна.

Обманывать меня горазда.

Сейчас я обману тебя.

Я собираюсь, ухожу.

А ты придёшь - меня уж нет.

И ветер мой развеит след.


Рецензии