***

Порой миры несовместимы..
Два равных круга. Здесь и там...
В обоих ты. Неуловимо
Бежишь по собственным следам.

Порой миры несовместимы.
И все что нужно - Разделять.
Мы здесь всего лишь пилигримы...
Отсечь эмоции. Принять.


Рецензии